Об Ассоциации

Приветствуем вас на официальном сайте Ассоциации СРО «Управление проектировщиков Северо-Запада»! 

  Наше объединение основано на ценностях взаимного доверия, партнерства, добросовестности и активной общественной позиции.  

Ассоциация получила статус СРО в 2009 году. С тех пор она зарекомендовала себя как добросовестная саморегулируемая организация – за годы деятельности выплаты из компенсационного фонда ни разу не производились, а корректная финансовая политика позволила его не только сохранить, но и приумножить.


Основными целями деятельности Ассоциации саморегулируемой организации «Управление проектировщиков Северо-Запада» являются:

  1. объединение юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для координации их предпринимательской деятельности, представления и защиты общих профессиональных и имущественных интересов;
  2. предупреждение причинения вреда жизни или здоровью физических лиц, имуществу физических или юридических лиц, государственному или муниципальному имуществу, окружающей среде, объектам культурного наследия (памятникам истории и культуры) народов Российской Федерации вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства и выполняются членами Ассоциации;
  3. повышение качества осуществления градостроительного проектирования и архитектурно-строительного проектирования;
  4. обеспечение исполнения членами Ассоциации обязательств по договорам подряда на подготовку проектной документации, заключенным с использованием конкурентных способов заключения договоров.




  Мы участвуем в работе комитетов и советов Национального объединения проектировщиков, региональных и муниципальных мероприятиях в области проектирования. Члены нашего объединения всегда могут обратиться в Ассоциацию за консультацией, юридической помощью. Мы осуществляем аттестацию и оценку квалификации специалистов, организуем повышение их квалификации.

Ассоциация СРО «Управление проектировщиков Северо-Запада» открыта для каждого, кто готов честно и добросовестно присоединиться к профессиональному сообществу проектировщиков.